超碰视频在线

当前位置:美女AV > 校园快讯 >

2016年《合肥通•园林年卡》购卡使用须知

发布时间:2020-03-03 00:31:56

为推进我市生态文明建设,满足人民群众游览、休闲、健身等生活需要,进一步做好2016年《合肥通·园林年卡》(以下简称年卡)的发行和管理,现将有关游客购卡使用事项公告如下:

一、年卡种类和价格:园林年卡分三种,分别为:单人行卡80/张,情侣游卡(双人卡)140/张,合家欢卡(三人卡)180/张;游客首次购卡时预交卡片押金20元。

二、年卡使用范围:持年卡可游览合肥野生动物园(含两栖动物爬行馆)、合肥植物园、合肥市包公园(含包公祠、包公墓、清风阁、浮庄)、合肥三国遗址公园、合肥市逍遥津公园逍遥阁和三国历史陈列馆。

三、年卡有效期:自购卡或续费之日起一年内有效;有效期满一年时可在指定办理地点和时间内办理续费,有效期仍为一年。

四、办理地点:

(一)包公园包公墓售票处 电话:62885950

(二)野生动物园东门售票处 电话:65395595

(三)蜀山森林公园售票处(原安徽名人馆) 电话:65388275

(四)逍遥津公园三国陈列馆售票处 电话:62654093

(五)合肥通公司客户服务中心(淮河西路454号) 电话:62851595

(六)合肥通和平路综合服务网点(和平路272号) 电话:62851595

五、办理时间:

(一)20151215日至2016331日,上述六个地点均可办理。

(二)201641日至531日,保留蜀山森林公园售票处(原安徽名人馆)、合肥通公司客户服务中心(淮河西路454号)合肥通和平路综合服务网点(和平路272号)继续办理。

(三)201661日起停止销售2015合肥通·园林年卡。

(四)各办理地点的销售时间为8301630,双休日照常办理(合肥通公司客户服务中心上午900后开始办卡)

六、办理方法:

(一)老卡续费:

已办理2015年年卡且用卡人员及卡种没有变化的,办卡人可持原卡到办卡地点按规定价格续费即可使用,若用卡人及卡种有变化的,需重新办理新卡。

(二)购买新卡:

1、市民购买单人行卡、情侣游卡(双人卡)、合家欢卡(三人卡)的,须持用卡人本人近期一寸免冠照片一张(办理双人、三人卡的需持各用卡人的单人一寸照片)到各办理点办理;

2发售点在办卡时将年卡信息写入计算机,在每张卡上粘贴购卡人照片,在照片连接处贴防伪标贴,封入硬质卡套后,卡方可使用。

七、使用方法:

持卡人入园时,需将年卡交公园检票人员验看照片,核对无误后,将年卡放在POS机具上刷卡;POS机将读取显示卡片所载有的种类、有效期等信息,有效期内的年卡会有蜂鸣提示声音;检票人员在放行持卡人入园的同时,将年卡退还持卡人。如年卡超过有效期,机具将以语音提醒检票人员,检票人员将年卡退还持卡人,要求其重新购票或续费后再持卡入园。

八、换、退卡方法:

换、退卡统一在合肥通公司客户服务中心(淮河西路454号)合肥通和平路综合服务网点(和平路272号)办理。其中,卡片出现非人为损坏的,持卡人可免费补办;出现人为损坏的,需缴纳押金补办。补办年卡有效期按照原年卡时间计算。退卡时,如卡片完好无损,可退还年卡押金20/张。

九、注意事项:

(一)园林年卡价格指公园或陈列馆门票,不含园内经营性场所;公园举办临时展览活动,不收取活动期间票价差价(物价部门另有规定除外)。

(二)园林年卡不记名,不挂失,售出年费不退,遗失不补,仅限本人使用,不得转借他人使用。

(三)年龄在6周岁以下的儿童和60周岁以上的老人无须办理园林年卡。

(四)敬请广大游园者文明游园。

十、咨询服务电话:

合肥合肥大美蜀山旅游服务有限公司(园林年卡):65325523

合肥城市通卡股份有限公司 (合肥通卡):62851595

合肥大美蜀山旅游服务有限公司

20151210

上一篇:直击河源市卫校毕业生供需见面会 药剂专

下一篇:定海区政府采购丰富群众文化舞台