超碰视频在线

当前位置:美女AV > 中考高考 >

垃圾车停放公交站 市民乘车很不方便

发布时间:2020-02-29 00:33:16

本报讯(记者 戴湄)“公交车站是停靠公交车用的,为什么有垃圾车停放在公交车站牌前?”昨日,市民吴小姐向记者反映说,市区兴源东路一公交站牌边上停放着一辆垃圾车,不时散发出阵阵臭味,让等车的市民难受。

据了解,吴小姐反映的兴源东路公交车站目前有2 路车和8 路车停靠。记者在该公交车站看到,有一辆垃圾车和一个垃圾桶分别放置在公交车站牌的左右两边,垃圾车和垃圾桶都有市民丢放的垃圾。据附近一商店的店员说,垃圾车放在该公交站牌下已经有很长一段时间了,一直没有人将其推走,乘客上下车非常不方便。附近居民黄阿姨经常在该公交车站乘车,她说,现在天气越来越热,垃圾车停放在公交站环境卫生就差了,希望有关部门能处理此事,让乘客不用闻着臭味等车。

上一篇:绍兴“神探”周贤人疑案追凶三十年

下一篇:紫金县公安局缉毒大队二中队中队长陈伟