超碰视频在线

当前位置:美女AV > 中考高考 >

市场偷窃挎包的竟是五旬老人 细心民警将其抓获

发布时间:2020-03-02 00:28:40

超碰视频在线本报讯(记者 梁小鸿 通讯员 廖志卓 陈荣新)日前,源城公安分局长塘派出所成功侦破了一宗盗窃他人财物案,抓获犯罪嫌疑人赖某雄,并及时为事主追回了被盗财物,有力地打击了犯罪嫌疑人的嚣张气焰,维护了辖区的社会稳定。

超碰视频在线据了解,今年8 月底,事主杨某在源城区上角中心市场公厕附近被盗一个挎包,内有人民币2500 余元及手机、身份证、摩托车行驶证等重要物品。接报后,长塘派出所民警展开调查,最终锁定了犯罪嫌疑人赖某雄,并于10 月 12 日将犯罪嫌疑人成功抓获归案,并为事主追回了其被盗的重要物品。赖某雄年届五旬,经审讯,其对盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳,目前,案件正在进一步侦办中。

- 河源美色诱惑 网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负 商务合作AV视频 网站管理员(QQ/微信:10117807) -

上一篇:代表专访︱紧跟新时代步伐增强文化软实

下一篇:局属建设维护工程项目第四季度考核评价