超碰视频在线

当前位置:美女AV > 中考高考 >

国家林业局来沪检查指导有害生物防控工作

发布时间:2020-03-03 00:31:55


超碰视频在线近日,国家林业局造林司副司长王剑波来沪调研有害生物防控工作、迪士尼项目引种工作。上海市林业病虫防治检疫站站长高翔伟、副站长王焱陪同调研。

超碰视频在线王司长一行实地检查上海迪士尼首批入境植物的长势、隔离情况、病虫害监测工作和园区内引进植物的种植区域,听取上海申迪园林自拍AV视频 迪士尼项目引种的整体规划。市林业病虫防治检疫站王焱副站长就国办26号文件落实、有害生物普查情况、体系建设、迪士尼引种情况等有害生物防控工作进行汇报。

超碰视频在线王司长充分肯定本市林业有害生物防控工作并指出:上海迪士尼是继上海世博会之后的又一重大建设项目,在国家对中国(上海)自由贸易试验区“先试先行”、“简政放权”指示精神下,上海做到提早介入、周密部署、加强监管,为全国进境植物检疫监管管理奠定基础;对于迪士尼首批引进植物要重视病虫害的监测,对死亡苗木要及时报告、及时处置;下一步要继续探索植物检疫溯源工作,完善植物检疫信息溯源平台,总结在引进苗木的管理、病虫害监测方面的经验,为全国大型乔木引种工作提供借鉴。

上一篇:安全监管进果园——宝山区林业站进行经

下一篇:威海市火炬高新技术开发区考察团参观滨